Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Technik

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 01.07.2020, 01:25   #1
Iwanttobesim
Member
 
Benutzerbild von Iwanttobesim
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Seltsame Platte in der Luft neben dem Grundstück

Ich habe jetzt schon alles versucht und bekomme diese Platte nicht weg. Ich weiß auch nicht, wie sie entstanden ist. Sie ist nur zu sehen, wenn ich mit der Kamera nach rechts zum Grundstück schwenke, aber es stört einfach.
Als Download habe ich nur eine Leiter, die noch nie Probleme gemacht hat. Als Mod habe ich den GardenerService und NRAAS.

In der Anlage mal ein Bild von der Platte.

Die ist erst weg, wenn ich bis zum Fundament runtergeklickt habe.

Die Platte scheint auch zum Grundstück zu gehören, nicht zur Umgebung. Denn wenn ich mit dem Haus umziehe, ist die Platte auch auf dem neuen Grundstück.

Ich bin wegen fliegender Fische umgezogen. Ich hatte die Wiese voller Haie, was ziemlich nervte. Auch nach Löschen aller Zuchtstationen in der Umgebung blieben die Fische. Das Problem ist durch Umzug gelöst und die Fische schwimmen jetzt auf dem alten Grundstück weiter, obwohl das gelöscht ist. Aber die ganze Gegend da ist voller Fische.

Vorrangig interessiert mich das jetzt mit der Platte...echt mysteriös.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Screenshot-932.jpg (113,5 KB, 25x aufgerufen)
__________________
Klar, es ist möglich, auch ohne Sims zu leben. Aber es lohnt nicht.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Meine Sims
Iwanttobesim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2020, 04:37   #2
ingerigar
Member
 
Benutzerbild von ingerigar
 
Registriert seit: Jan 2010
Geschlecht: w
Die Platte musst du im Baumodus mit dem Hammer löschen. Wenn du "constrainfloorelevation" benutzt hast und das Grundstück eingebnet hast, passiert das. Ist also gar nicht so mysteriös.
__________________
Neu:"Aus dem Tagebuch eines Zeitreisenden 2"; erster Teil hier.
Blog "Gemeinsame Sims3-Nachbarschaften mit Downloads von Neustadt, Dunkelhain, Smaskargard, neuen Lots für Monte Vista reloaded und Dragon Valley sowie Links zu NNN-Magazin , Ultimativer Dunkelhainführer, Monte Vista Magazin
ingerigars Sims3-Projekte - ingerigars Geschichten
ingerigar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2020, 07:03   #3
Iwanttobesim
Member
 
Benutzerbild von Iwanttobesim
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Nein, das geht nicht. Natürlich habe ich den Hammer schon probiert. Und diesen Cheat habe ich nicht benutzt.
Meine Rettung war, dass ich das Haus, als es noch nicht so ausgebaut war und nur das EG stand, schonmal in der Library hatte und da war es noch ok. Somit habe ich das "Plattenhaus" in die Library gesteckt (einfach nur, um iwann nochmal zu gucken, wie man das lösen kann....) und in meiner Stadt dann das EG hingesetzt und nochmal neu zuendegebaut. Jetzt steht der Wintergarten wieder....ohne diese Platte.
__________________
Klar, es ist möglich, auch ohne Sims zu leben. Aber es lohnt nicht.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Meine Sims

Geändert von Iwanttobesim (01.07.2020 um 07:07 Uhr)
Iwanttobesim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2020, 07:51   #4
ingerigar
Member
 
Benutzerbild von ingerigar
 
Registriert seit: Jan 2010
Geschlecht: w
Ich kenne das aber und habe diese "Platten" schon oft entfernt. Es ist bloß ein bisschen fieselig. Man muss den richtigen Winkel erwischen. Am besten geht es von schräg unten.
Es hängt auf jeden Fall mit dem Einebnen von Flächen zusammen, ob jetzt mit oder ohne den Cheat.
__________________
Neu:"Aus dem Tagebuch eines Zeitreisenden 2"; erster Teil hier.
Blog "Gemeinsame Sims3-Nachbarschaften mit Downloads von Neustadt, Dunkelhain, Smaskargard, neuen Lots für Monte Vista reloaded und Dragon Valley sowie Links zu NNN-Magazin , Ultimativer Dunkelhainführer, Monte Vista Magazin
ingerigars Sims3-Projekte - ingerigars Geschichten
ingerigar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2020, 19:18   #5
Ricki
Member
 
Benutzerbild von Ricki
 
Registriert seit: Dez 2005
Ort: bei Karlsruhe
Geschlecht: w
Alter: 30
Ich hab die Platte auch schon oft gehabt. Es ist ziemlich umständlich, die wegzuhammern, aber das geht. Hat mich aber auch schon schier wahnsinnig gemacht. Ich glaub die hängt generell mit dem Geändetool zusammen. Die hatte ich schon sowohl mit dem CFE-Cheat als auch ohne gehabt.
__________________

SimblrTumblrBlogBACC

There are 10 types of humans. Those who understand binary and those who don't.
Ricki ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 01.07.2020, 22:46   #6
Iwanttobesim
Member
 
Benutzerbild von Iwanttobesim
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Aber ich habe doch gar nichts eingeebnet.
__________________
Klar, es ist möglich, auch ohne Sims zu leben. Aber es lohnt nicht.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Meine Sims
Iwanttobesim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2020, 23:00   #7
carlfatal
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: Ladadi
Geschlecht: m
Alter: 54
Na, vielleicht hast du beim Bauen per Cheat mit den Höhen gespielt, dann ist der Effekt der gleiche. Also ich kenne das Phänomen durchaus auch.
carlfatal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2020, 07:52   #8
ingerigar
Member
 
Benutzerbild von ingerigar
 
Registriert seit: Jan 2010
Geschlecht: w
Wenn du gar nicht zurechtkommst, könntest du mir ja mal dein Haus schicken. Dann würde ich mir das anschauen.
__________________
Neu:"Aus dem Tagebuch eines Zeitreisenden 2"; erster Teil hier.
Blog "Gemeinsame Sims3-Nachbarschaften mit Downloads von Neustadt, Dunkelhain, Smaskargard, neuen Lots für Monte Vista reloaded und Dragon Valley sowie Links zu NNN-Magazin , Ultimativer Dunkelhainführer, Monte Vista Magazin
ingerigars Sims3-Projekte - ingerigars Geschichten
ingerigar ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 03.07.2020, 23:03   #9
Iwanttobesim
Member
 
Benutzerbild von Iwanttobesim
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Das hätte ich gemacht, aber ich habe das Haus nun gelöscht. Ich hatte ja noch eine Kopie, als es noch nicht fertig war und die Platte noch nicht da war und die habe ich dann genommen und erneut zuendegebaut. Jetzt ist es ohne Platte.
Aber danke für das Angebot!
__________________
Klar, es ist möglich, auch ohne Sims zu leben. Aber es lohnt nicht.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Meine Sims
Iwanttobesim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2020, 04:28   #10
Iwanttobesim
Member
 
Benutzerbild von Iwanttobesim
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Ah Moment, ich habe eben doch noch ein Exemplar dieses Hauses mit Platte gefunden, hatte es, bis es fertig war, mehrmals in der Library gespeichert.
Ich könnte Dir das Haus also schicken, nur weiß ich nicht, wie man ein einzelnes Haus schickt. Aus der Library rausfischen? Uaahh....da sehen alle Dateien gleich aus....

Bei dem "Plattenhaus" ist die Platte auf der rechten Seite, wo die Leiter ist. Man muß rechts an der Leiter ums Haus scrollen, sonst sieht man sie nicht.

Auf der anderen Seite am Haus, oben in der Luft, liegt noch Unkraut herum, ein ähnlicher Fall in -grün-.

Das geht nicht mit dem Hammer weg, weil immer die Meldung kommt, dass das Unkraut gerade in Verwendung ist....frag mich, wie das sein soll...frisch aus der Library geholt.

Wenn Du mir sagst wie, kann ich Dir dieses Haus mal schicken.
__________________
Klar, es ist möglich, auch ohne Sims zu leben. Aber es lohnt nicht.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Meine Sims
Iwanttobesim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2020, 10:00   #11
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
In den Stadt bearbeiten-Modus gehen und das Haus exportieren. Dazu das Haus anklicken und im aufgehenden Fenster das Exportieren-Symbol anklicken. Danach befindet sich ein *.sims3pack im Exports-Ordner deines Sims 3-Ordners (unter Dokumente, nicht Programme).
Hier ist eine englische Anleitung. Falls du kein Englisch verstehst, siehst du da immerhin das entsprechende Symbol. Auf dem dritten Bild von oben zeigt ein roter Pfeil darauf.

Geändert von cig (04.07.2020 um 11:01 Uhr) Grund: Link
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 04.07.2020, 20:41   #12
Iwanttobesim
Member
 
Benutzerbild von Iwanttobesim
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Ich bin auf den Button -online stellen- gegangen. Einen für Export hatte ich nicht. Aber mit -online stellen- habe ich jetzt auch die Datei im Export-Ordner.
Dann warte ich jetzt auf interigar. Schicken per Mail oder wie?
__________________
Klar, es ist möglich, auch ohne Sims zu leben. Aber es lohnt nicht.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Meine Sims
Iwanttobesim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2020, 02:41   #13
ingerigar
Member
 
Benutzerbild von ingerigar
 
Registriert seit: Jan 2010
Geschlecht: w
Am einfachsten finde ich simfileshare, aber per Mail geht natürlich auch.
__________________
Neu:"Aus dem Tagebuch eines Zeitreisenden 2"; erster Teil hier.
Blog "Gemeinsame Sims3-Nachbarschaften mit Downloads von Neustadt, Dunkelhain, Smaskargard, neuen Lots für Monte Vista reloaded und Dragon Valley sowie Links zu NNN-Magazin , Ultimativer Dunkelhainführer, Monte Vista Magazin
ingerigars Sims3-Projekte - ingerigars Geschichten
ingerigar ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 05.07.2020, 19:04   #14
Iwanttobesim
Member
 
Benutzerbild von Iwanttobesim
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Ich kenne leider keinen simfileshare, und Deine Mail fand ich nirgendwo im Profil. Ich fand Dein Blog und stöberte auf den interessanten Bildseiten herum.
Du kannst mir ja, wenn Du magst, Deine Mailadresse geben oder die simfileshare erklären. Dann kann ich das Haus schicken.

Edit: Ups...man sollte zuerst in seine PN sehen....Danke! Ich maile jetzt das Haus!
__________________
Klar, es ist möglich, auch ohne Sims zu leben. Aber es lohnt nicht.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Meine Sims
Iwanttobesim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2020, 11:05   #15
ingerigar
Member
 
Benutzerbild von ingerigar
 
Registriert seit: Jan 2010
Geschlecht: w
Ich schau heute mal nach!
__________________
Neu:"Aus dem Tagebuch eines Zeitreisenden 2"; erster Teil hier.
Blog "Gemeinsame Sims3-Nachbarschaften mit Downloads von Neustadt, Dunkelhain, Smaskargard, neuen Lots für Monte Vista reloaded und Dragon Valley sowie Links zu NNN-Magazin , Ultimativer Dunkelhainführer, Monte Vista Magazin
ingerigars Sims3-Projekte - ingerigars Geschichten
ingerigar ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 07.07.2020, 04:42   #16
ingerigar
Member
 
Benutzerbild von ingerigar
 
Registriert seit: Jan 2010
Geschlecht: w
Vielleicht könntest du mir noch sagen, wo du das Grundstück hast. Es ist nämlich so klein, dass ich nichts Passendes finde.
__________________
Neu:"Aus dem Tagebuch eines Zeitreisenden 2"; erster Teil hier.
Blog "Gemeinsame Sims3-Nachbarschaften mit Downloads von Neustadt, Dunkelhain, Smaskargard, neuen Lots für Monte Vista reloaded und Dragon Valley sowie Links zu NNN-Magazin , Ultimativer Dunkelhainführer, Monte Vista Magazin
ingerigars Sims3-Projekte - ingerigars Geschichten
ingerigar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2020, 21:28   #17
ingerigar
Member
 
Benutzerbild von ingerigar
 
Registriert seit: Jan 2010
Geschlecht: w
Ich hab mal das gelöscht, was ich gesehen habe. War mit dem Hammer kein Problem. Weiß aber nicht, ob ich alles gefunden habe. Melde dich halt notfalls noch einmal.
__________________
Neu:"Aus dem Tagebuch eines Zeitreisenden 2"; erster Teil hier.
Blog "Gemeinsame Sims3-Nachbarschaften mit Downloads von Neustadt, Dunkelhain, Smaskargard, neuen Lots für Monte Vista reloaded und Dragon Valley sowie Links zu NNN-Magazin , Ultimativer Dunkelhainführer, Monte Vista Magazin
ingerigars Sims3-Projekte - ingerigars Geschichten
ingerigar ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 08.07.2020, 00:35   #18
Iwanttobesim
Member
 
Benutzerbild von Iwanttobesim
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Der Hammer, mit dem Hammer....Du hast es geschafft: die Platte ist weg!
Jetzt flimmern zwar die Dachplatten so extrem, aber das ist egal, die kann ich ja neu verlegen.

Den Plattenbau habe ich jetzt direkt als Wunderbau in meine Stadt ans Meer gesetzt und jemanden mit kleinem Fohlen einziehen lassen.

Ich habe zwar diesen Wintergarten schon in der Stadt, da ich den ja neu aufgebaut hatte, weil ich die Platte nicht wegbekam, aber den reparierten Wintergarten empfinde ich jetzt als Wunder ....somit mußte der jetzt auch mit in die Stadt. Ich werde das Aussehen ein wenig verändern, dann ist es ein Wintergarten für sich.

Vielen Dank nochmal!!!!
__________________
Klar, es ist möglich, auch ohne Sims zu leben. Aber es lohnt nicht.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Meine Sims

Geändert von Iwanttobesim (08.07.2020 um 00:37 Uhr)
Iwanttobesim ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 08.07.2020, 00:40   #19
Iwanttobesim
Member
 
Benutzerbild von Iwanttobesim
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von ingerigar Beitrag anzeigen
Vielleicht könntest du mir noch sagen, wo du das Grundstück hast. Es ist nämlich so klein, dass ich nichts Passendes finde.
Ich weiß nicht, wie Du das meinst. Ich hatte nur das Haus gemailt.
Aber es hat ja alles super geklappt!
__________________
Klar, es ist möglich, auch ohne Sims zu leben. Aber es lohnt nicht.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Meine Sims
Iwanttobesim ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 09.07.2020, 12:29   #20
ingerigar
Member
 
Benutzerbild von ingerigar
 
Registriert seit: Jan 2010
Geschlecht: w
Wenn man ein Haus exportiert, ist ja das Grundstück mit dabei. Und ich hatte Probleme in meinem Spiel ein passendes Grundstück zu finden. Deshalb habe ich dann mit Hilfe von "Addanylotsize" eines selber erstellt.
__________________
Neu:"Aus dem Tagebuch eines Zeitreisenden 2"; erster Teil hier.
Blog "Gemeinsame Sims3-Nachbarschaften mit Downloads von Neustadt, Dunkelhain, Smaskargard, neuen Lots für Monte Vista reloaded und Dragon Valley sowie Links zu NNN-Magazin , Ultimativer Dunkelhainführer, Monte Vista Magazin
ingerigars Sims3-Projekte - ingerigars Geschichten
ingerigar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2020, 22:28   #21
Iwanttobesim
Member
 
Benutzerbild von Iwanttobesim
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Ach sooooo.....jetzt kapiere ich das, wie Du das meintest. Sorry, ich bin derzeit immer ziemlich verpeilt.
__________________
Klar, es ist möglich, auch ohne Sims zu leben. Aber es lohnt nicht.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Meine Sims
Iwanttobesim ist offline   Mit Zitat antworten

Werbung
Alt 09.07.2020, 23:47   #22
ingerigar
Member
 
Benutzerbild von ingerigar
 
Registriert seit: Jan 2010
Geschlecht: w
Schon in Ordnung!
__________________
Neu:"Aus dem Tagebuch eines Zeitreisenden 2"; erster Teil hier.
Blog "Gemeinsame Sims3-Nachbarschaften mit Downloads von Neustadt, Dunkelhain, Smaskargard, neuen Lots für Monte Vista reloaded und Dragon Valley sowie Links zu NNN-Magazin , Ultimativer Dunkelhainführer, Monte Vista Magazin
ingerigars Sims3-Projekte - ingerigars Geschichten
ingerigar ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de