Sim Forum

Werbung

Zurück   Sim Forum > Die Sims 3 > Die Sims 3: Allgemein

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen
Alt 24.07.2020, 23:06   #1
Iwanttobesim
Member
 
Benutzerbild von Iwanttobesim
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Tauchgrundstück selbst bauen

Meine Sims wollen tauchen.
Somit versuchte ich laut der genauen Anleitung von simension:

http://simension.de/sims-3-tutorials...r-bauen/#toc-0

ein Tauchgrundstück zu bauen.

Bei mir scheitert das Bauen immer an der Stelle, an dem der Darstellungsfehler des blauen Meeresbodens behoben werden muß. Wenn ich nach Speichern zurück zu dem Meeresboden gehe, ist er immer noch blau. Dieser notwenige sandige Meeresboden entsteht einfach nicht. Somit funktioniert auch das ganze Tauchgrundstück nicht.

Ich habe das Bauen in SunsetValley und in Moonlight false probiert. Überall derselbe Fehler. Laut Beschreibung funktioniert der Tauchergrundstückbau in allen Welten von EA.

Bin nun ratlos....weiß jemand, was der Fehler ist?
__________________
Klar, es ist möglich, auch ohne Sims zu leben. Aber es lohnt nicht.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Meine Sims
Iwanttobesim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2020, 10:49   #2
Shayali
Member
 
Benutzerbild von Shayali
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Alter: 54
Ich habe es danach auch schon gemacht und hatte keine Probleme.

Sonst guck mal hier https://galadrielhs-simblr.tumblr.co...llowerdownload
Vielleicht geht es da besser,sie beschreibt es eigentlich alles sehr genau.
Shayali ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:

Werbung
Alt 25.07.2020, 19:06   #3
Iwanttobesim
Member
 
Benutzerbild von Iwanttobesim
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Ja, ich habe es auch genau Schritt für Schritt gemacht und bei mir gibt es das Problem. Ich vermute einen Fehler im Spiel, dass es nicht geht. An die Anleitung habe ich mich exakt gehalten.

Das Video kann ich nicht sehen, es öffnet sich bei mir nicht.
__________________
Klar, es ist möglich, auch ohne Sims zu leben. Aber es lohnt nicht.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Meine Sims
Iwanttobesim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2020, 19:36   #4
Iwanttobesim
Member
 
Benutzerbild von Iwanttobesim
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Ich habe es jetzt nochmal in Isla Paradiso probiert. Da klappt es einwandfrei. Aber da will ich ja nicht leben und laut EA klappt es in allen Nachbarschafen. Ich will in Moonlight false leben und tauchen, bzw. meine Sims.
__________________
Klar, es ist möglich, auch ohne Sims zu leben. Aber es lohnt nicht.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Meine Sims
Iwanttobesim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2020, 19:57   #5
Iwanttobesim
Member
 
Benutzerbild von Iwanttobesim
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
So, also....ich gehe davon aus, dass EA einfach Mist erzählt hat. Man KANN in den anderen Nachbarschaften kein Tauchgrundstück bauen. Es funktioniert nur in Isla Paradiso.
In den anderen Nachbarschaften kommt ja schon beim ersten Schritt, beim Grundstücksetzen, immer die Meldung: kann nicht auf unroutbarem Gelände platziert werden....also muß man schon immer total nah an der Küste sein....das allein ist bei Isla Paradiso schon nicht der Fall.
Und ein Meeresboden entsteht dann halt auch nicht.

Naja, dann werde ich meinen Sims jetzt erzählen müssen, dass sie aufs Tauchen verzichten müssen oder sie müssen in Isla Paradiso wohnen.
__________________
Klar, es ist möglich, auch ohne Sims zu leben. Aber es lohnt nicht.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Meine Sims
Iwanttobesim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2020, 20:08   #6
Shayali
Member
 
Benutzerbild von Shayali
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Alter: 54
Eventuell könntest du eine überarbeitete Version von Moonlight Falls runterladen,da sind die Routingprobleme schon mal behoben.
Falls es allerdings an der vorhandenen Wassertiefe liegt,das die nicht ausreicht,dann müsste man die Welt wohl richtig überarbeiten.

Ich gucke,was mein CAW dazu sagt .Kann aber ein bisschen dauern
Shayali ist offline   Mit Zitat antworten
Danke sagen:
Alt 25.07.2020, 21:40   #7
cig
Member
 
Registriert seit: Mai 2013
Geschlecht: w
Hast den die Mod "Traveler" von NRaas im Spiel? Mit der kann man in andere EA-Welten reisen und die Sims dort Urlaub machen lassen. Weiß nicht, ob das für ich und deine Spielweise etwas ist. Ich persönlich mag es, meine Sims in andere Welten in Urlaub zu schicken und sie einen Südsee-Urlaub machen zu lassen.
cig ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2020, 01:56   #8
Iwanttobesim
Member
 
Benutzerbild von Iwanttobesim
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Ja, ich habe Travaler.

Ich habe aber eine andere Notlösung gefunden: TADAAAA! Das Landtauchgrundstück!!!!

Ich habe am Strand, genau ins Wasser laufend, die Verbindung mit Teichwasser gemacht, ein 64er Grundstück gebaut und einen Meeresgrund mit Meeresdeko an Land gebaut. Das ist jetzt ein Treffpunkt. Zwischen Algen und Koralle und Felsen sind dort jetzt ein Café und eine Internetecke. Zudem gibt es Zelte zum Übernachten.

Da kommen echt Besucher....
__________________
Klar, es ist möglich, auch ohne Sims zu leben. Aber es lohnt nicht.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Meine Sims
Iwanttobesim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2020, 23:02   #9
Iwanttobesim
Member
 
Benutzerbild von Iwanttobesim
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
So, ich habe das Landtauchgrundstück jetzt etwas optimiert, einen Park daraus gemacht, damit da auch Parties laufen können, was bei Option Treffpunkt nicht ging, und das Grundstück nun umgenannt in: Park Meeresgrund. Der gehört jetzt bei mir fest zu Moonlight falls.
(Ich schreibe aus Versehen oft Moonlight false...was sagt mir das? Das ich zu oft cheate.... )

In der Anlage mal 2 Bilder.


Edit: Meine Bilder sind weg. Warum auch immer. Hier ist kein Neueinfügen möglich. Ich füge sie als Neueintrag nochmal ein.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Screenshot-62.jpg (125,1 KB, 19x aufgerufen)
Dateityp: jpg Screenshot-75.jpg (123,1 KB, 15x aufgerufen)
__________________
Klar, es ist möglich, auch ohne Sims zu leben. Aber es lohnt nicht.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Meine Sims

Geändert von Iwanttobesim (01.08.2020 um 00:58 Uhr)
Iwanttobesim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2020, 09:03   #10
Shayali
Member
 
Benutzerbild von Shayali
 
Registriert seit: Aug 2011
Ort: Düsseldorf
Geschlecht: w
Alter: 54
Sieht auf jeden Fall gut aus

Wo tauchen die Sims denn ? Konntest du einen Teil so tief buddeln ?
Shayali ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2020, 12:20   #11
watersim44
Member
 
Benutzerbild von watersim44
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
Ja, ich hatte gelesen... (hier im Forum glaube ich) jemand wollte in Bridgeport eins basteln.
__________________
Minime_ws2headsSkinsKreatives klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2020, 21:56   #12
Iwanttobesim
Member
 
Benutzerbild von Iwanttobesim
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Zitat:
Zitat von Shayali Beitrag anzeigen
Sieht auf jeden Fall gut aus

Wo tauchen die Sims denn ? Konntest du einen Teil so tief buddeln ?
Das Ganze ist an Land!
Die Sims brauchen nicht tauchen. Es ist halt nur so gemacht wie die Unterwasserwelt.
__________________
Klar, es ist möglich, auch ohne Sims zu leben. Aber es lohnt nicht.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Meine Sims
Iwanttobesim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.07.2020, 23:00   #13
watersim44
Member
 
Benutzerbild von watersim44
 
Registriert seit: Okt 2003
Ort: L. E.
Geschlecht: w
Alter: 43
Zitat:
Zitat von Iwanttobesim Beitrag anzeigen
Das Ganze ist an Land!
Die Sims brauchen nicht tauchen. Es ist halt nur so gemacht wie die Unterwasserwelt.
Tolle Idee, ich dachte erst das ist die Meerjungfrauen-Grotte.
die habe ich noch nicht entdeckt Das eine Meerjungfrau sagt, komme ich lade dich ein... zum schwimmen schon... nur noch nicht konkret gesehen.
__________________
Minime_ws2headsSkinsKreatives klick
watersim44 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2020, 01:03   #14
Iwanttobesim
Member
 
Benutzerbild von Iwanttobesim
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Bilder neueinfügen geht auch nicht. Ich bekomme die Meldung, dass die Bilder angeblich schon in diesem Thread existieren. Aber die sind ja weg.
__________________
Klar, es ist möglich, auch ohne Sims zu leben. Aber es lohnt nicht.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Meine Sims
Iwanttobesim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2020, 16:03   #15
carlfatal
SimForum Team
SimForum BAT Team
 
Registriert seit: Mai 2010
Ort: Ladadi
Geschlecht: m
Alter: 54
Zitat:
Zitat von Iwanttobesim Beitrag anzeigen
Bilder neueinfügen geht auch nicht. Ich bekomme die Meldung, dass die Bilder angeblich schon in diesem Thread existieren. Aber die sind ja weg.

Leider kann ich dir da nicht helfen. Du musst bei deinem Bilderhoster gucken, was passiert ist. Wir haben keine Bilder gelöscht, insofern bleibt als Verursacher nur die Seite, auf der du deine Bilder speicherst.

Viel Glück! Denn hübsch ist das an Land liegende "Tauchgrundstück" wirklich.
carlfatal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2020, 21:57   #16
Iwanttobesim
Member
 
Benutzerbild von Iwanttobesim
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Ja, aber komisch ist, dass ich die Bilder auch nach Umbenennung nicht neu einfügen kann. Das Forensystem meldet die immer noch als anwesend.
__________________
Klar, es ist möglich, auch ohne Sims zu leben. Aber es lohnt nicht.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Meine Sims
Iwanttobesim ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2020, 01:32   #17
Iwanttobesim
Member
 
Benutzerbild von Iwanttobesim
 
Registriert seit: Dez 2010
Geschlecht: w
Mit fällt gerade ein, dass die doch gar nicht von einem Bildhoster hochgeladen wurden, sondern direkt aus meinen Dateien hier als Anlage ins Forum.
__________________
Klar, es ist möglich, auch ohne Sims zu leben. Aber es lohnt nicht.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Meine Sims
Iwanttobesim ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Werbung


Lesezeichen
Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu



Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001 - 2007 SimsZone.de
© 2007 - 2010 SimPlaza.de