Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Die schmecken auch kalt.EDIT @ miezekatze: uh, die Quiches sehen lecker aus. Ob die kalt auch schmecken? Beim Rezept steht dabei dass sie sich für ein kaltes Buffett eignen, sollte eigentlich schon. +grübel+
Wollte es schon länger mal ausprobieren, aber kam irgendwie auch nicht dazu. ^^ Miezekatzes Quiche sehen aber eh viel besser aus2 Frühlingszwiebeln. 1
rote Paprika. 150 g Mehl, 50 g feine Haferflocken. 2 TL Backpulver. 1/2
TL Salz. 200 ml Buttermilch, 2 Eier, 50g geriebener
Käse
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen Gemüse waschen und
sehr klein schneiden Mehl. Haferflocken, Backpulver, Salz. Eier und
Buttermilch in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren
Gemüse mit der Hälfte des Käses unterrühren. In die Muffinformen füllen.
Den restlichen Käse darüberstreuen Ca- 30
Minuten backen
Du kannst sie auch kurz nochmal aufwärmen im Backofen, geht auch. Hab ich schon probiert.Sehr gut! Dann kann ich die Freitag machen, über Nacht im Kühlschrank lassen und Samstag gleich rausstellen, damit sie Zimmertemperatur kriegen.![]()
Ich hab wieder eine kleine Frage, woran erkennt man denn, ob Erdnussbutter abgelaufen ist? Wir haben hier welche stehen mit "Use by DEC 2011" und sie sieht und schmeckt eigentlich normal. Ich denke die wär sonst schon merkbar ranzig oder?
Danke!
Honig + Essig + Salz + Pfeffer + TL Senf + Oregano.Da ich davon absolut keine Ahnung habe: Wie macht ihr Salatdressings?
Ich glaube, du meinst da Olivenöl... Sonnenblumenöl ist das ganz stinknormale Öl, was man für alles nehmen kann - Olivenöl dagegen hat schion nen stärkeren Eigengeschmack, weswegen ich das z.B. auch nicht mag.
Also in Griechenland wird prinzipiell alles mit Olivenöl gemacht, und ich hab die letzteb 19 Jahre da noch nie was gehört von "nicht geeignet".. Ich weiß halt nicht ob die das verwenden weil es für alles geeignet ist, oder weil es dort einfach keine anderen Öle gibt. D:Ich find Olivenöl toll, würd ich an sich auch ausschließlich nehmen, aber da das ja nicht so gut zum starken erhitzen geeignet ist, hab ich auch noch anderes.
Gaaaar nicht! Ein gemischter Salat mit Apfelessig und Kürbiskernöl ist das Beste was es gibt. Anderes kommt mir gar nicht auf den Salat.Kurbiskernöl schmeckt eklig, dagegen schmecke ich Olivenöl garnicht anders als Raps- oder Sonnenblumenöl