Ich würde nicht sagen, dass ich zwei Mal koche, unser Kleiner kann ja sowieso noch nicht unsere Mahlzeiten in dem Maße mit essen, weil er gerade erst 9 Monate ist.
Und bei dem anderen wird halt nur ein Topf extra aufgesetzt.
Zum Beispiel: Wir essen am Wochenende gefüllte Paprika da bekommt halt meine Tochter Kartoffeln oder Nudeln, je nach dem was sie an dem Tag gern essen möchte und wir essen dazu dann halt als Beilage Zucchini-Pfanne
Wir sind ja zum Beispiel bekennende Fast-Food-Liebhaber und ich hätte es nie für möglich gehalten, aber man kann tatsächlich aus Ei und Frischkäse und etwas Sesam hervorragende Burger-Brötchen machen, die schmecken mir besser und sie sind sogar stabiler als das gekaufte Burgerbrötchen.
Oder Pizza, wo der Boden aus Blumenkohl, Käse und Ei besteht... Niemals vorher hätte ich gedacht, dass das so lecker sein kann, aber es ist wirklich der Hammer.
Wobei ich bei der Weihnachtsbäckerei noch am Grübeln bin ob ich da das Low Carb über Bord schmeiße, denn mit Eiweißpulver mag ich nicht wirklich viel backen, irgendwie sagt mir das nicht so zu.
Heute werd ich mich wohl mal wieder an den französischen Makronen versuchen.vermutlich mit Vanillefüllung
Und bei dem anderen wird halt nur ein Topf extra aufgesetzt.
Zum Beispiel: Wir essen am Wochenende gefüllte Paprika da bekommt halt meine Tochter Kartoffeln oder Nudeln, je nach dem was sie an dem Tag gern essen möchte und wir essen dazu dann halt als Beilage Zucchini-Pfanne
Wir sind ja zum Beispiel bekennende Fast-Food-Liebhaber und ich hätte es nie für möglich gehalten, aber man kann tatsächlich aus Ei und Frischkäse und etwas Sesam hervorragende Burger-Brötchen machen, die schmecken mir besser und sie sind sogar stabiler als das gekaufte Burgerbrötchen.
Oder Pizza, wo der Boden aus Blumenkohl, Käse und Ei besteht... Niemals vorher hätte ich gedacht, dass das so lecker sein kann, aber es ist wirklich der Hammer.
Wobei ich bei der Weihnachtsbäckerei noch am Grübeln bin ob ich da das Low Carb über Bord schmeiße, denn mit Eiweißpulver mag ich nicht wirklich viel backen, irgendwie sagt mir das nicht so zu.
Heute werd ich mich wohl mal wieder an den französischen Makronen versuchen.vermutlich mit Vanillefüllung