natt i nord
Member
Auf meinem Vollmilchschokohasen findet sich ebenfalls nix, ebenfalls lilaIch brauche mal ganz dringend Hilfe:
Ich muss eine Hausarbeit über ein Lebensmittel machen, und hab ich mich für (Vollmilch)Schokolade entschieden. Diese Hausarbeit schließt ein, das ich mein Lebensmittel auf folgende Dinge experimentiell untersuchen muss:
-Fett
-Stärke
-Eiweiße
-Glukose
Das Fett drin ist ist klar.
Wie ich die anderen dinge nachweise weiß ich, allerdings waren alle meine Versuche negativ. Nun weiß ich nicht ob sich meine Schokolade nicht richtig im Wasser gelöst hat oder was andres nicht funktioniert hat oder ob es einfach nicht drin ist.
Kann mir bitte jemand sagen welche dieser Stoffe in Vollmilchschokolade drin sind? Das wäre echt wichtig, meine Note steht nämlich ziemlich auf Messers Schneide.

Auf meiner Hussel® Schokotafel ist auch nichts davon zu finden.