Was esst oder trinkt ihr gerade ?

Bei uns gab es heute mal wieder Wirsing - man glaubt ja gar nicht, wie lange man zu zweit an so einem Wirsingkopf isst. Aber ich mag's!
 
Bei uns gab es heute mal wieder Wirsing - man glaubt ja gar nicht, wie lange man zu zweit an so einem Wirsingkopf isst. Aber ich mag's!

Wenn ich zum Beispiel Eintopf koche, dann immer nen grossen Topf nur für mich =) Aber der hält nicht länger als 2 Tage. Da wird dann nur das gegessen... zum Frühstück, Mittag, Abendbrot...und zwischendurch. :lol:

Jetzt nasche ich gerade Nutella =)
 
Bei uns gab es heute mal wieder Wirsing - man glaubt ja gar nicht, wie lange man zu zweit an so einem Wirsingkopf isst. Aber ich mag's!

Ich hatte letzte Woche zum ersten Mal seit... zig Jahren Wirsing. Früher habe ich den gehasst wie die Pest, weil ich den immer bei meiner Oma essen musste, und er so zerkocht war und alles. So fand ich ihn jetzt eigentlich ganz lecker :) Vielleicht werde ich demnächst doch mal mit Wirsing herumexperimentieren.

Heute Abend backe ich evtl. noch Pizzabrötchen. Mal sehen ^^
 
@BloodOmen: Wir schneiden ihn in Streifen, schmoren ihn mit Butterschmalz an (evtl. auch mit durchwachsenem Speck), geben dann etwas Gemüsebrühe und Weißwein dazu, dünsten bis er gar ist, aber noch Biss hat, würzen mit Salz,Pfeffer, Muskat.
Oder wir machen ihn zu Reis mit Champignons, Hackfleisch - scharf gewürzt.

Heute gibt es persischen Reis mit Marsala-Möhren.
 
Schweinerückenbraten mit Schwarzwurzeln und Kroketten
 
Wraps mit Tomate, Putenbrust und Frischkäse
 
Cappuchino und Schoko-Cupcakes mit Erdnussbutterfrosting
 
Bunter Salat mit selbstgemachten Dressing und ein Schnitzel dazu
 
Reste von gestern (Schweinerückenbraten und Schwarzwurzeln), allerdings mit frischen Kroketten. Und ich überlege, ob ich mir noch Himbeeren mit Joghurt als Nachtisch genehmige...
 

Zur Zeit aktive Besucher

Zurück
Oben Unten